Revista de Espiritualidad : Jesuitas de México : vida espiritual en la Iglesia : número 56, año 14, marzo-mayo 99 - Valdez Castellanos, Luis (dirección) (1999)
La revista de espiritualidad se ha publicado con tres nombres diferentes: de 1986 a septiembre de 1998, apareció con el título Boletín de espiritualidad Provincia Mexicana S.J., editando los números 1-54; de diciembre de 1998 a junio de 2002, circuló bajo el título Revista de espiritualidad Jesuitas de México, editando los números 1-15; y desde septiembre de 2002 a la fecha, aparece con el título Mirada: revista de espiritualidad y desarrollo humano.