Boletín de Espiritualidad : Provincia Mexicana S.J. : número conmemorativo 450 aniversario de la Compañía de Jesús : número 22, nueva época, año 5, septiembre 1990 - Martínez Martínez, Diego (dirección) (1990)
La revista de espiritualidad se ha publicado con tres nombres diferentes: de 1986 a septiembre de 1998, apareció con el título Boletín de espiritualidad Provincia Mexicana S.J., editando los números 1-54; de diciembre de 1998 a junio de 2002, circuló bajo el título Revista de espiritualidad Jesuitas de México, editando los números 1-15; y desde septiembre de 2002 a la fecha, aparece con el título Mirada: revista de espiritualidad y desarrollo humano.