The Math Book : From Pythagoras to the 57th Dimension, 250 Milestones in the History of Mathematics - Pickover, Clifford A. (Sterling)
Obra que reúne 250 sucesos importantes de las matemáticas, entre anécdotas, descubrimientos y aplicaciones. Estos acontecimientos están ordenados cronológicamente y acompañados de ilustraciones a colores: inician en el año 150 millones a.C., con la hormiga odómetro y finalizan en el 2007, con la hipótesis del universo matemático.