Las especies náufragas - Vélez Ochoa, Ricardo ((Investigaciones Pontificia Universidad Javeriana ;)
Estudio jurídico colombiano sobre las especies náufragas, las cuales son cosas que se encuentran abandonadas en las profundidades del mar. Los autores analizan su naturaleza jurídica, las implicaciones que tienen como patrimonio cultural, el dominio privado de la titularidad sobre los mismos y su régimen legal.