Ahorro de energía en motores eléctricos - Vargas Prudente, Pablo ((Textos Politécnicos. Electrotecnia))
Principios en el funcionamiento y diseño de motores que transforman la energía eléctrica en energía mecánica, centrados en el ahorro en el suministro eléctrico para hacerlos lo más eficientemente posible.