Causa de muerte : la historia de la ciencia forense - Smyth, Frank ((Al Filo del Tiempo))
Recorrido en el desarrollo de las técnicas, métodos y conocimientos alrededor de la criminalística. En esta presentación, el autor revisa cómo fueron evolucionando diversas disciplinas que se entrecruzan en la persecución del mismo objetivo que es la búsqueda de pruebas en la consecución de un delito.