El Salvador, 1932 : los sucesos políticos - Anderson, Thomas R. ((Biblioteca de Historia Salvadoreña ;)
Relato histórico que narra los hechos y los antecedentes sociales, políticos y económicos que dieron lugar al levantamiento social de 1932 en El Salvador. También se incluyen dos textos de producción posterior al de Anderson que complementan la obra que fueron publicados en distintos medios.