Neutla y algo más : aporte cultural e histórico de un pueblo trascendental - Franco Suaste, Mateo (edición de autor)
Descripción de la región de El Bajío, a través del poblado de Neutla, municipio de Comonfort, Guanajuato, cuyo autor revisa la historia y las condiciones socio-culturales que le dan identidad a su lugar de origen.