La Tumba de Palenque = The Thomb of Palenque - Ruz Lhuillier, Alberto ((Colección Breve ;, 1974)
Breve explicación de la tumba de Pacal II, El Grande, gobernante de Palenque, descubierta por el autor en 1952 –tras cuatro años de exploraciones- bajo el Templo de las Inscripciones.