La Revolución Francesa - Mondolfo, Ugo Guido
Historia sumaria de la Revolución Francesa, que comprende los antecedentes del alzamiento de 1789, su desarrollo y la Convención Nacional, régimen inicial de la primera República Francesa, gobernante durante los años 1792-1795.