Arte popular en México - Toussaint, Manuel (editorial no identificada)
Delimitación conceptual del arte popular y repaso de algunas de sus principales manifestaciones en México, publicado por el eminente historiador y crítico Manuel Toussaint (1890-1955) en la revista México y la Cultura.