El Museo del Prado : cuadros, estatuas, dibujos y alhajas : selección precedida de notas históricas - Sánchez Cantón, Francisco Javier (1955)
Selección de casi trescientas obras de las colecciones del Museo del Prado, precedida por unas notas históricas sobre este recinto fundado en Madrid, España, en 1819. La antología está compuesta mayormente por creaciones pictóricas, de las escuelas española, italiana, flamenca y holandesa, alemana y francesa. Una sección final presenta reproducciones de esculturas, alhajas, tapices y dibujos de las colecciones del Prado.