Galería de los Oficios : Galleria degli Uffizi : guía práctica, con planta de la Galería y fotografía en blanco y negro y láminas en colores - Bartolini, Roberto
Breve guía de la Galería de los Uffizi, establecida formalmente como museo en 1765 en Florencia, Italia, con base en las colecciones de la familia Medici, y que acoge uno de los mayores y mejores repertorios de las diferentes escuelas pictóricas peninsulares, además de contar también con muestras representativas de otras escuelas europeas.