Antología española de arte contemporáneo - Rodríguez-Aguilera, Cesáreo (Barna)
Antología del arte moderno en España que presenta perfiles de medio centenar de creadores y reproducciones fotográficas de otras tantas obras. La selección presenta una mayoría de pintores, aunque también se da cabida a exponentes de la escultura, la arquitectura, la cerámica y la fotografía.