Biological Remediation of Explosive Residues - Singh, Shree Nath ((Environmental Science and Engineering Springer. Environmental Science))
Estudio sobre los procedimientos utilizados por biorremediación para el tratamiento de los contaminantes del suelo, agua y medio ambiente provocados por los residuos de explosivos, mediante la utilización de agentes microbianos y plantas.