Fungi as Bioremediators - Goltapeh, Ebrahim Mohammadi ((Soil Biology ;)
Estudio de biología de suelos que trata sobre los procedimientos utilizados por biorremediación para el tratamiento de los contaminantes orgánicos de suelos, a través de la utilización de hongos.