Phytoremediation : Role of Aquatic Plants in Environmental Clean-Up - Dhir, Bhupinder (Springer)
Estudio sobre los procedimientos utilizados por fitorremediación para el tratamiento de los contaminantes del medio ambiente y las aguas residuales, a través de las plantas acuáticas. Contenido: 1) Introducción; 2) Especies de plantas acuáticas y remoción de contaminantes; 3) Mecanismo de eliminación de contaminantes por las plantas acuáticas; 4) Rol de los humedales; 5) Perspectivas de futuro.