Biotechnology : Prospects and Applications - Salar, R.K (Springer)
Estudio que aborda temas generales sobre las aplicación de la biotecnología en la solución de problemas ambientales, científicos y sociales; así como la prospectiva de esta disciplina. Contenido: Parte I Agricultura y biotecnología alimentaria; Parte II Biotecnología microbiana; Parte III Biotecnología ambiental; Parte IV Biotecnología animal.