The Uffizi and Pitti - Rossi, Filippo ((The World of Art Library. Galleries))
Historia y antología de las colecciones de arte de la Galería de los Uffizi y el Palacio Pitti, en Florencia, Italia, dos entidades con estrechas relaciones históricas y artísticas. Filippo Rozzi, directivo de los museos de las provincias de Florencia, Arezzo y Pistoia, ha elegido y comentado una selección formada con ejemplos de las pinturas alemana, española, flamenca, francesa, holandesa y sobre todo, italiana, que cubren un período comprendido entre los siglos XIII y XVIII.