How to Avoid your Heart Attack - Englebardt, Stanley L. (Reader's Digest)
En esta obra el autor expone los mecanismos de prevención necesarios que se deben de tomar en cuenta para incidir en la reducción de ataques al corazón. El autor sostiene la importancia que debe de tener la observación de los primeros síntomas para un mejor tratamiento y en consecuencia una reducción en la incidencia de este mal.