Cómo aplicar una dieta femenina - Edelstein, Bárbara F. ((Vivir Mejor))
La autora sostiene que el principal problema que las mujeres enfrentan al querer bajar de peso es que, en la mayoría de los casos, los regímenes alimenticios son diseñados por hombres. El libro no expone una serie de recetas o planes, sino que analiza las dificultades físicas, sociales y psíquicas que el género femenino emprende al someterse a un programa nutricional.