Cómo relacionarse con la prensa e inicidir eficazmente en ella ((De Ciudadano a Ciudadano, 1998)
La participación ciudadana en la política no resulta efectiva si no se exponen a la opinión pública los objetivos que persigue un movimiento social. En este texto se aconseja tanto a las organizaciones como a los individuos a realizar las gestiones de cabildeo para que sea a través de la difusión de los mensajes en los medios de comunicación que se tenga un mayor impacto en la sociedad y en consecuencia en el gobierno.