Para la vida : un reto de comunicación
Consejos e información alrededor de la maternidad que busca educar a las familias de países en desarrollo para mejorar la salud infantil y reducir los riesgos que prácticas desinformadas y prejuiciosas conllevan en la crianza familiar.