Sociedad amenazada : violencia e impunidad, rostros del México actual - Fernández Dávalos, David (prólogo); Arriaga Valenzuela, Luis (introducción) (2010)
Radiografía de la situación que el país guarda a partir de la denominada transición democrática en materia de violencia. La obra se focaliza en la impunidad como la base de del deterioro del sistema político y en consecuencia de la situación social inmersa en un ambiente cada vez más inseguro.