Padre nuestro - Martini, Carlo Maria (Buena Prensa)
Recopilación de charlas que el autor llevó a cabo en medios de comunicación, en donde analiza y reflexiona acerca de la oración primordial del catolicismo, en donde cada una de las frases constituyen los capítulos de la obra.