A Colorslide Tour of the Museum of Impressionism : Paris : 32 Masterpieces of Painting Visited with Germain Bazin, Curator-in-Chief - Bazin, Germain ((Colorslide Tour: Guided Tours of the World's Great Museums))
Serie de guías audiovisuales que presentan una selección y una propuesta de recorrido de las colecciones pictóricas de varios de los mejores museos de arte del mundo, localizados en Brasil, Estados Unidos y Europa. La edición original de cada volumen comprendía una grabación sonora de 33 1/3 revoluciones por minuto, dos tiras con 16 diapostivas cada una y la sección impresa, con explicaciones de las 32 creaciones escogidas de cada colección. Los ejemplares disponibles preservan, sin embargo, sólo la sección impresa.