Música para maestros - Frega, Ana Lucía ((Música Graó ;)
Guía en que se plantean estrategias pedagógicas y didácticas para la enseñanza de la música a nivel básico. La autora propone que esta tarea educativa consiste principalmente en un trabajo de musicalización de los alumnos, y sugiere actividades y objetivos relacionados al aprendizaje de la estructura del lenguaje musical, tales como el ritmo, la melodía, la armonía, y la forma.