Teoría y educación : en torno al carácter científico de la educación - Alba, Alicia de ((Educación. Serie Mayor))
Compilación de artículos en que se busca discutir y analizar el carácter científico del discurso educativo, así como la construcción epistemológica sobre las teorías de la educación y la función social de la investigación.