Instructional Systems - Banathy, Bela H. (Lear Siegler : Fearon)
Aproximación al diseño de programas educativos y curriculares desde una perspectiva de la teoría de sistemas, la cual busca lograr el resultado más óptimo desde la toma de decisiones, la solución de problemas, el uso racional de los recursos, y el análisis de los sistemas mismos.