El telar mágico : el cerebro humano y el ordenador - Jastrow, Robert ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Obra que parte de las investigaciones sobre el cosmos y el universo para indagar respecto a la evolución biológica del cerebro humano y la estructura de la inteligencia. El autor plantea el escenario futuro en el que, ante los avances tecnológicos de la computación y la inteligencia artificial, existirá una fusión entre ambos tipos de inteligencia.