Clubes y talleres : estrategias didácticas para la educación básica - Zafferri, Emilia Luisa ((Didáctica Operativa))
Obra que propone los clubes y talleres como una estrategia didáctica que promueve el desarrollo del niño conforme a los parámetros de la socialización, la creatividad, el trabajo en equipo, y la integración a la comunidad.