Reunión Latinoamericana de Educación : una publicación para el servicio interno de las obras educativas de la Compañía de Jesús en América Latina - Sada, Pablo (introducción) ((Publicaciones CERPE ;, 1976)
Obra que reúne los documentos preparatorios, las ponencias presentadas y los documentos producidos durante la Reunión Latinoamericana de Educación celebrada en 1976 en Lima, Peru, en el que jesuitas de las provincias de América Latina abordaron cuestiones relacionadas con sus obras educativas y la promoción de la fe y la justicia.