Energy Manual : Sustainable Architecture - Hegger, Manfred (autor); Fuchs, Matthias (autor); Stark, Thomas (autor); Zeumer, Martin (autor) (Institut für Internationale Architektur-Dokumentation : Detail ; Birkhäuser)
En el marco de la actual crisis ambiental, la obra plantea la necesidad de crear una arquitectura y una ciudad energéticamente sustentables. Y ofrece parámetros y orientación práctica para que los arquitectos y constructores proyecten bajo esos principios.