La sociedad consumidora : historia del capitalismo estadounidense - Jones, Peter d'A (Pax)
Se presenta en esta obra un estudio histórico de la economía de Estados Unidos, desde la colonia (siglo XVII) y hasta 1964, donde se destaca la relación entre el desarrollo del mercado y la guerra.