Socialismo democrático europeo - Yurre, Gregorio R. de ((Antena Ethos ;)
A partir de una ubicación de Marx en relación con el socialismo, el autor ofrece una breve explicación de vertientes socialistas europeas que surgieron en los siglos XIX y XX, tales como el laborismo inglés, el Partido socialista alemán y el socialismo cristiano.