La trama del diseño : porqué necesitamos métodos para diseñar - Simón Sol, Gabriel ((Designio. Teoría y Práctica))
El autor recupera aspectos fundamentales e históricos del diseño de productos para explicar un modelo teórico-práctico (forma/contexto) de diseño industrial.