Terapia individual sistémica con la participación de familiares significativos : cuando vuelan los cormoranes - Canevaro, Alfredo ((Terapia Familiar Iberoamericana ;)
En esta obra se presenta una filosofía terapéutica sistémica-relacional, técnicas de conducción de encuentros individuales y familiares, así como casos clínicos donde se evidencian las dificultades, limitaciones, contraindicaciones, recomendaciones y eficacia de la terapia familiar.