Ayudar de forma efectiva, counseling : técnicas de terapia y entrevista - Okun, Barbara F. ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Aquí se presentan las bases necesarias (teorías, estrategias y habilidades de comunicación personal) para ofrecer psicoterapia eficaz, tanto de intervenciones en crisis, como de terapia por periodos prolongados.