El socialismo en la era nuclear - Eaton, John ((El Hombre y su Tiempo))
El autor presenta una revisión analítica-comparativa del capitalismo y del socialismo, así como del sistema de economía mixta, para resaltar las cualidades y fines del socialismo, y cuáles estados transitorios del mismo podrían surgir antes de su total concreción.