Teoría del valor y de la distribución desde Adam Smith : ideología y teoría económica - Dobb, Maurice ((Economía y Demografía))
Análisis de los supuestos teóricos e ideológicos de dos conceptos claves, señalados en el título de la presente obra, del pensamiento económico que ha sido motivo de debates en diversos pensadores que el autor aborda: Adam Smith, David Ricardo, John Stuart Mill, Karl Marx, W.S. Jevons, entre otros.