Apuntes en torno al teatro colonial en Cuba : 1790-1833 - Aguirre, Yolanda
Revisión histórica de las diferentes etapas por las que transitó el teatro cubano cuando todavía era colonia española. La autora pretende repasar el trabajo que se venía haciendo en la primera mitad del siglo XX de los anales del teatro de la isla y específicamente de una de las épocas menos documentada.