Acuarama : publicación moderna de ictiología y acuarismo : Betta: pez luchador del Siam ((Acuarama; 5))
Manual de acuarismo organizado en fascículos que conforman un curso teórico y práctico para el aficionado al hobby en colección de peces. En este número se describen las características del pez betta originario de oriente, el cual explica tanto los cuidados que se deben tener con respecto a esta especie así como sus particularidades y rasgos morfológicos.