¿Por qué el terrorismo? - Forcano, Benjamín
Ensayo en donde se analiza el fenómeno del terrorismo. El autor intenta no reducir el análisis a un dualismo simplón en donde los buenos se enfrentan a los malos, y en esta revisión identifica que es igualmente peligroso el acto mismo del aniquilamiento del otro como su etiquetación.