Todas las depresiones se curan___ sin ayuda del psiquiatra - Román, Daniel (Ediciones 29)
Palabras de aliento que orientan las técnicas para combatir la depresión. El autor como especialista en psicoterapia humanista expone a la palabra como el método terapéutico más adecuado para realmente vencer a la llamada enfermedad del siglo XXI.