Del silencio a la palabra : reflexiones psicoanalíticas sobre la depresión - Salamonovitz, Alejandro (Círculo Psicoanalítico Mexicano)
Propuesta psicoanalítica que expone la regresión mental como el método por el cual se puede revisar la historia personal y el subconsciente para poder realizar los vínculos necesarios y tratar adecuadamente la depresión.