Incompatibilidad sexual humana - Masters, William H (Inter-Médica)
Manual para el tratamiento de disfunciones sexuales. Los autores realización una exposición de las mayores afecciones tanto psicológicas como fisiológicas que pueden generar la mayoría de los desórdenes que afectan el desempeño sexual de una pareja.