Gestión curricular por competencias en la educación media y superior : la perspectiva humanística del enfoque socioformativo - García Fraile, Juan Antonio (autor) (Gafra)
Propuesta para el diseño del currículo en la educación media y superior desde el planteamiento de las competencias. Los autores realizan una valoración de los diferentes enfoques anteriores y exponen los aspectos teóricos y filosóficos que sustentan una visión integral y humanista del diseño de contenidos teniendo en cuenta la formación social del individuo.