Economía política contemporánea : conceptos básicos - Guerra Cepeda, Roberto (1967)
Obra donde se analizan los conceptos y factores fundamentales que influyen en la conducta de los mercados, tales cómo los sistemas y ciclos económicos, productivos, financieros y políticos.