Dimensión social de la caridad - Velázquez H., Pedro (Secretariado Social Mexicano)
Obra donde se reflexiona sobre la virtud de la caridad, tanto en sus acepciones de bien común, justicia y libertad, como en sus manifestaciones de accion social, educación en valores y vocación cristiana.