Salón Nacional de Artes Plásticas : Sección Bienal de Tapiz y Arte Textil: México, 1986 - Kartofel, Graciela (introducción) (Instituto Nacional de Bellas Artes)
En este folleto se presentan las obras ganadoras y menciones honoríficas de diseño textil de la tercera Bienal de Tapiz y Arte Textil, que se llevó a cabo en la Galería del Auditorio Nacional de la Ciudad de México, entre el 24 de septiembre y el 21 de noviembre de 1982.